No. 74338 Les tartelettes

Tartelette carrée au chocolat et caramel

  • Description

      Sur une pâte au chocolat, une ganache au chocolat noir 70 % et un caramel, le tout décoré d’un rouleau de chocolat.

  • Ingrédient

      Ingrédients: pâte (farine de blé enrichie, sucre, beurre, shortening d'huile de palme et d'huile de palme modifiée, oeufs entiers, poudre de cacao non sucrée, poudre de lactosérum, sel), lait en poudre (lait écrémé,
      vitamine A, vitamine D), eau, chocolat noir 70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, lécithine de soya, extrait de vanille), sucre, crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose
      microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), beurre doux (crème), mélange congelé de jaune d'oeufs, glucose de sirop de maïs, miel, amidon de maïs, sel.

Les bases

Car tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les ovales

Les rondines

Les tartelettes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf