No. 71721 Les bases

Pyramide chocolat succès aux amandes et son croquant

  • Description

      Une onctueuse mousse au chocolat sur un croquant au chocolat et au succès aux amandes.

  • Ingrédient

      Ingrédients : Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme vanille naturelle), crème 35 % (crème, lait, gel cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), blancs d’œufs, sucre à glacer (sucre, amidon de maïs), lait écrémé, huile de canola (huile canola, B.H.A., B.H.T., diméthylpolysiloxane), sucre, amande en poudre, jaunes d’œufs, royaltine (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre de lait, protéines de lait, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever E500II), eau, beurre de cacao, gélatine.

Les bases

Car tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les ovales

Les rondines

Les tartelettes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf