
No. 74337
Les tartelettes
Tartelette carée au citron et meringue
-
Description
Onctueuse garniture au citron déposée sur une pâte sucrée, coquettement rehaussée de meringue grillée.
-
Ingrédient
Croûte (farine de blé, beurre, sucre à glacer, œufs entiers liquides, eau, poudre de lactosérum, sel), sucre, œuf entier, nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, pectine, alginate de sodium, acide citrique, sorbate de potassium), blanc d'œuf, jus de citron, eau, beurre non salé (crème, crème de lactosérum), jus de pomme (jus de pomme concentré, eau, acide ascorbique), crème 35 % (crème, lait, gel cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait de vanille), glucose, lait écrémé (lait écrémé, palmitate de vitamine A et de vitamine D3), amidon de maïs modifié, huile de citron.