No. 75086 Les tartes

Tarte aux pommes et son crumble (coupée 16 pointes)

  • Description

      Sur une pâte sucrée et croquante, une garniture maison aux pommes surmontée de crumble à la vanille.

  • Ingrédient
      Ingrédients: pomme (pommes, acide sorbique, acide citrique et sel), pâte (farine non blanchie, beurre, sucre, huile de canola non hydrogénée, oeufs entiers, lactosérum, sel, vanille), eau, sucre, farine (farine de blé, peroxyde de benzoyle, chlore, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), beurre doux (crème), cassonade, chocolat blanc (sucre, huile de palmiste et de palme partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, babeurre, lécithine de soya, arôme artificiel et sel), jus de citron, amidon de maïs, huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), canelle, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon, phosphate monocalcique, sulfate de calcium).
Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf