No. 75069 Les tartes

Tarte au sucre maison caramélisé d’antan (entière)

  • Description

      Sur une pâte sucrée croquante, une garniture au sucre caramélisé d’antan surmontée d’un miroir.

  • Ingrédient
      Ingrédients : Croûte (farine de blé, beurre, sucre à glacer, œufs entiers liquides, eau, poudre de lactosérum, sel), cassonade, crème 35 % (crème, lait, gel cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), lait condensé (lait, sucre, lactose), chocolat blanc (sucre, huile de palmiste et de palme partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, matière grasse du lait, lécithine de soya, arôme artificiel, sel), nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, pectine, alginate de sodium, acide citrique, sorbate de potassium), eau, œuf entier, glucose, amidon de maïs modifié, huile de canola (huile de canola, B.H.A., B.H.T., diméthylpolysiloxane), sucre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait de vanille), chocolat blanc en copeaux (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme de vanille naturel), essence d’érable.
Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf