No. 75067 Les tartes

Tarte au citron et chocolat (entière)

  • Description

      Sur une pâte sucrée croquante chablonnée de chocolat, une riche garniture au citron surmontée d’un miroir.

  • Ingrédient
      Ingrédients : Croûte (farine de blé, sucre à glacer, shortening d’huile de palme et huile de palme modifiés, beurre, œufs entiers liquides, poudre de lactosérum, extrait de vanille naturelle, sel, bicarbonate de sodium), sucre, œufs entiers, purée de citron (jus de citron, sucre), beurre non salé (crème, crème de lactosérum), eau, nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, pectine, alginate de sodium, acide citrique, sorbate de potassium), crème 35 % (crème, lait, gel de cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, saveur de vanilline, saveur de vanille naturelle), glucose, amidon de maïs modifié, huile de citron.
Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf