No. 74832 Les thématiques

SAPIN DE NOËL CHOCOLAT ET CARAMEL

  • Description

      Onctueuse mousse au chocolat foncé avec centre au caramel sur une délicate génoise au chocolat, le tout décoré de chocolat.

  • Ingrédient
      Ingrédients: Crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), chocolat 70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile debeurre, lécithine de soya, extrait de vanille), eau, lait en poudre (lait écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D), sucre, farine (sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiant ((farine de riz, esters polyglycéroliques d’acide gras)),dextrose, levure chimique, carboxyméthylcellulose, sel, arôme naturel et artificiel), mélange congelé de jaune d’oeufs, oeufs entiers, chocolat rouge (sucre, huile de palme et de coton hydrogéné, substances laitières, mono-diglycérideset lactylés avec l’acide citrique, colorant alimentaire, lécithine de soya et arôme), mascarpone (substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, acide citrique, culture bactérienne, sorbate de potassium, carbonate de sodium),caramel (glucose, sucre, eau, amidon de maïs régulier, substances laitières modifiées, huile de copra, glucono delta-lactone, sorbate de potassium, lécithine de soya, sel, arôme artificiel, alginate de calcium, citrate de sodium), poudre decacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soya, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, gélatine, huile de copra, fécule de maïs, colorant (jus de chou rouge, glycol de propylène, acide citrique).
Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf