No. 73620 Les ovales

Mousse bleuets et chocolat blanc

  • Description

      Superposition de génoise à la vanille, gelée de bleuet, mousse au chocolat blanc et mousse aux bleuets, miroir aux bleuets.

  • Ingrédient
      Purée de bleuets, crème 35 %, jus de pomme (eau, jus de pomme concentré, acide ascorbique), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille), farine (sucre, farine de froment, amidon de blé, poudre à lever, esters polyglycéroliques, mono et diglycérides, poudre de lait écrémé, carboxyméthylcellulose, sel, arôme naturel et artificiel), œufs entiers, eau, sucre, jaunes d’œufs, gélatine, fécule de maïs, jus de citron, pectine, arôme naturel de bleuets, gomme xanthane. Peut contenir des traces de noix, d’amandes, de noisettes ou d’arachides.
Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf