No. 73652 Les florales

Tulipe crème brûlée au chocolat

  • Description

      Onctueuse crème brûlée au chocolat garnie de sucre caramélisé servie dans une tulipe biscuit enrobée de chocolat.

  • Ingrédient
      Préparation crème (crème 35 %, jaunes d’œufs, lait écrémé, sucre, chocolat d'enrobage foncé (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel), blancs d’œufs, gomme de xanthane, vanille en bâton, carraghénine, dextrose, gomme de guar, gomme de caroube), coupe biscuit au chocolat (préparation au chocolat (sucre, huile de palme et/ou huile de palmiste et/ou huile de copra et/ou huile de soya hydrogénée, lécithine, sel, arôme artificiel), sucre, farine, eau, shortening d'huile végétale hydrogénée (palmiste, soya, canola, palme modifiée (peut contenir de l’huile de palme), huile de copra, poudre de blancs d’œufs, sel, bicarbonate de sodium, arôme artificiel). Peut contenir trace de noix et/ou noisettes et/ou amandes et/ou arachides.
Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf