
No. 73652
Les florales
Tulipe crème brûlée au chocolat
-
Description
Onctueuse crème brûlée au chocolat garnie de sucre caramélisé servie dans une tulipe biscuit enrobée de chocolat.
-
Ingrédient
Préparation crème (crème 35 %, jaunes d’œufs, lait écrémé, sucre, chocolat d'enrobage foncé (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel), blancs d’œufs, gomme de xanthane, vanille en bâton, carraghénine, dextrose, gomme de guar, gomme de caroube), coupe biscuit au chocolat (préparation au chocolat (sucre, huile de palme et/ou huile de palmiste et/ou huile de copra et/ou huile de soya hydrogénée, lécithine, sel, arôme artificiel), sucre, farine, eau, shortening d'huile végétale hydrogénée (palmiste, soya, canola, palme modifiée (peut contenir de l’huile de palme), huile de copra, poudre de blancs d’œufs, sel, bicarbonate de sodium, arôme artificiel). Peut contenir trace de noix et/ou noisettes et/ou amandes et/ou arachides.