No. 73673 Les thématiques

Bûchette royale au chocolat et framboises

  • Description

      Entièrement décorée et prête à servir. Mousse au chocolat corsé, savoureuse garniture aux framboises, enrobage de chocolat.

  • Ingrédient
      Crème 35 %, œufs entiers liquides, chocolat foncé (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline), farine (sucre, farine de blé, amidon de blé, levure chimique, esters polygly-céroliques, mono et diglycérides, poudre de lait écrémé, carboxyméthylcellulose, sel, arôme naturel et artificiel), sucre, jus de pomme, purée de framboises, eau, jaunes d’œufs, framboises, pâte à glacer brune (huile de copra hydrogénée et/ou huile de palmiste hydrogénée, sucre, poudre de cacao, lactosérum en poudre, arôme artificiel, lécithine de soja), poudre de cacao, fécule de maïs, pectine, jus de citron (jus de citron concentré, sulfites, huile de citron), gomme de xanthane, chocolat blanc (sucre, huile de palme hydrogénée modifiée, lait écrémé en poudre, huile de coton hydrogénée, lait entier en poudre, mono et diglycérides lactilés, lécithine, sel, vanilline, colorant alimentaire rouge # 40). Peut contenir des traces de noix, d’amandes, de noisettes ou d’arachides.
Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf