No. 75078 Les tartes

Tartes assorties (coupée 16 pointes)

  • Description

      • Tarte au Citron et Chocolat (75067)
      • Tarte au Sucre Maioson Caramélisé d’Antan (75069)
      • Tarte Ganache au Chocolat et Caramel (75071)
      • Tarte aux Pommes et son Crumble (75073)

  • Ingrédient

      Ingrédients: pâte (farine non blanchie, beurre, sucre, huile de canola non hydrogénée, oeufs entiers, lactosérum, sel, vanille), pomme (pommes, acide sorbique, acide citrique et sel), eau, sucre, pâte (farine, shortening végétal non hydrogéné, cacao, sucre,
      beurre, oeufs entiers, lactosérum, sel, extrait de vanille), oeufs entiers, crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), cassonade, beurre doux (crème), chocolat noir
      70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, lécithine de soya, extrait de vanille), lait en poudre (lait écrémé, vitamine A, vitamine D), nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiants (pectine E440, alginate de sodiumE401),
      acidifiant(acide citrique E330), conservateur(sorbate de potassium E202)), glucose de sirop de maïs, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soya, extrait naturel de vanille), farine (farine de blé, peroxyde de benzoyle, chlore,
      niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), lait condensé écrémé sucré (lait, sucre, lactose), amidon de maïs, mélange congelé de jaune d'oeufs, purée de citron (jus de citron concentré, eau, pulpe de citron, pelure de citron, huile de
      citron), miel, jus de citron, essence érable ( arôme naturel, glycol de propylène, eau, sirop d'érable, sucre inverti, maltol naturel, glucose, glycérine, alcool éthylique, sulfites), huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), canelle, sel, poudre à lever
      (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon, phosphate monocalcique, sulfate de calcium).

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf