No. 74337 Les tartelettes

Tartelette carée au citron et meringue

  • Description

      Onctueuse garniture au citron déposée sur une pâte sucrée, coquettement rehaussée de meringue grillée.

  • Ingrédient

      Croûte (farine de blé, beurre, sucre à glacer, œufs entiers liquides, eau, poudre de lactosérum, sel), sucre, œuf entier, nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, pectine, alginate de sodium, acide citrique, sorbate de potassium), blanc d'œuf, jus de citron, eau, beurre non salé (crème, crème de lactosérum), jus de pomme (jus de pomme concentré, eau, acide ascorbique), crème 35 % (crème, lait, gel cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait de vanille), glucose, lait écrémé (lait écrémé, palmitate de vitamine A et de vitamine D3), amidon de maïs modifié, huile de citron.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf