No. 74341 Les tartelettes

Tartelette Carrée au sucre à la crème

  • Description

      Garniture au sucre faite maison et de sucre caramélisé posée sur une pâte croustillante chablonnée de ganache blanche, le tout décoré d’un miroir et de mini copeaux de chocolat blanc et noir.

  • Ingrédient

      Ingrédients: pâte (farine de blé enrichie, sucre à glacer, beurre, shortening d'huile de palme et huile de palme modifié, oeufs entiers, poudre de lactosérum, essence naturel, sel), cassonade, crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose
      microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), lait condensé écrémé sucré (lait, sucre, lactose), chocolat blanc ( sucre, beurre de cacao, substances laitières, lécithine de soya, extrait de vanille ),
      nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiants (pectine E440, alginate de sodiumE401), acidifiant(acide citrique E330), conservateur(sorbate de potassium E202)), oeufs entiers, eau, glucose de sirop de maïs, amidon de maïs, huile
      (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), sucre, chocolat blanc (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, lécithine de soya, arome vanille naturel), chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme
      vanille), sirop de maïs (glucose, eau, mélasse, sel, sorbate de potassium, acide citrique, vanilline), essence érable ( arôme naturel, glycol de propylène, eau, sirop d'érable, sucre inverti, maltol naturel, glucose, glycérine, alcool éthylique,
      sulfites).

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

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Brochure 2017

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