No. 77802 Les tartelettes

Tartelette aux pommes et sucre

  • Description

      Sur un fond de tartelette, une garniture onctueuse de sucre à la crème, garni d’un appareil aux pommes maison. Le tout saupoudrer de crumble aux pommes.

  • Ingrédient

      INGRÉDIENTS: Pâte (farine de blé enrichie, sucre à glacer, beurre, shortening d’huile de palme et huile de palme modifié, oeufs entiers, poudre de lactosérum, essence naturel, sel), pomme (pommes, acide sorbique, acide citrique et sel), cassonade, eau, crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), sucre, farine (farine de blé, peroxyde de benzoyle, niacine, fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, chlore, acide folique), lait condensé écrémé (lait, sucre, lactose), beurre doux (crème), chocolat blanc ( sucre, beurre de cacao, substances laitières, lécithine de soya, extrait de vanille ), oeufs entiers, amidon de maïs, purée de citron (jus de citron concentré, eau, pulpe de citron, pelure de citron, huile de citron), sirop de maïs (glucose, eau, mélasse, sel, sorbate de potassium, acide citrique, vanilline), essence érable (glycol de propylène, eau, sirop d’érable, extraits et arômes naturels), canelle, gomme de xanthane, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon, phosphate monocalcique, sulfate de calcium), glucose de sirop de maïs.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf