No. 75148 Les tartes

Tarte aux pommes et sucre d’antan

  • Description

      Sur une pâte sablée croustillante, une préparation au sucre d’antan et une garniture aux pommes maison, surmontée d’un fin crumble aux pommes.

  • Ingrédient

      Ingrédients : Fond de tarte (farine non blanchie, beurre, sucre, huile de canola non hydrogénée, œufs entiers, lactosérum, sel, vanille), cassonade, crème 35 % (crème, lait, gel cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), sucre, lait condensé (lait, sucre, lactose), œufs entiers, beurre (crème, crème de lactosérum), fécule de maïs.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf