No. 71746 Les bases

Saphir chocolat et sa crème brûlée sur brownie

  • Description

      Une riche mousse au chocolat avec son centre à la crème brulée sur un brownie au chocolat.

  • Ingrédient

      Ingrédients : Crème 35 % (crème, lait, gel cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), brownie (sucre, farine de blé, poudre de cacao, sirop de maïs, huile végétale (canola et/ou soya), blanc d’œuf en poudre (blanc d’œuf, levure, acide citrique), sel, amidon modifié, bicarbonate de sodium, saveur naturelle et artificielle), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme de vanille naturel), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de soya, arôme naturel de vanille), lait écrémé, jaune d’œuf, eau, sucre, huile de canola (huile canola, B.H.A., B.H.T., diméthylpolysiloxane), beurre de cacao, blanc d’œuf, gélatine, flanc (carraghénine, dextrose, gomme xanthane, gomme de guar, gomme de caroube), gomme xanthane, vanille naturelle.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf