No. 77727 Les rondines

Rondine tiramisu

  • Description

      Gâteau moelleux vanille avec sirop café, mousse mascarpone onctueuse et soupçon de cacao.

  • Ingrédient

      INGRÉDIENTS: Crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), eau, farine (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), sucre, chocolat blanc ( sucre, beurre de cacao, substances laitières, lécithine de soya, extrait de vanille ), oeufs entiers, huile (huile de canola, BHA, BHT, diméthylpolysiloxane), mélange congelé de jaune d’oeufs, mascarpone (substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, acide citrique, culture bactérienne, sorbate de potassium, carbonate de sodium), poudre de cacao, essence café (extrait de café, substances aromatisantes, substances aromatisante naturelle, autres ing.: caramel, sirop de sucre, glycol de propylène,eau, glycérine), gélatine, essence de fromage (glycol de propylène, arôme naturel, sel, alcool ethylique, eau, ingrédient de lait).

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf