No. 77907 Les rondines

Rondine Praliné

  • Description

      Gâteau chocolat, mousse choco/pralinée noisette, crème pralinée montée, décor noisette en petits grains.

  • Ingrédient

      Ingrédients: eau, gâteau (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), pralin (noisettes 50%, sucre, sorbitol, amidon de maïs, fleur de sel, vanille naturelle), huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), mélange congelé de jaune d'oeufs, oeufs entiers, sucre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait de vanille), beurre doux (crème), blanc d'oeufs liquide, pralin décor (sucre, noisettes), lait en poudre (lait écrémé, vitamine A, vitamine D), poudre de cacao, fécule de maïs, gélatine.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf