No. 77745 Les rondines

Rondine Fromage et Chocolat

  • Description

      Gâteau chocolat, mousse fromage à la crème et décoré de ganache chocolat.

  • Ingrédient

      Ingrédients: eau, crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), gâteau (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), fromage à la crème(substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide ascorbique), chocolat noir 70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, lécithine de soya, extrait de vanille), miroir (eau, sucre, sirop de glucose, gélifiant (pectine E440), acidifiant (acide citrique E330), antioxydant(meta bisulphite de sodium E223)), mélange congelé de jaune d'oeufs, huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), sucre, oeufs entiers, glucose de sirop de maïs, poudre de cacao, lait en poudre (lait écrémé, vitamine A, vitamine D), gélatine, purée de citron (jus de citron concentré, eau, pulpe de citron, pelure de citron, huile de citron), essence de fromage (arôme naturel, glycol de propylène, acide lactique, acide acétique).

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf