No. 77901 Les rondines

Rondine Décadent au Chocolat

  • Description

      Brownies décadent, mousse bavaroise chocolat noir 70% cacao, glaçage chocolat satiné et flocons de chocolat décor.

  • Ingrédient

      Ingrédients: gâteau (sucre, farine de blé, poudre de cacao, matière sèche de sirop de maïs, huile végétale(canola et/ou soya), blancs d'oeufs séchés(blancs d'oeufs séchés, levure chimique, acide citrique), sel, amidon de maïs modifié, bicarbonate de sodium, arômes naturels et artificiels), eau, chocolat noir 70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, lécithine de soya, extrait de vanille), crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), miroir (eau, sucre, sirop de glucose, gélifiant (pectine E440), acidifiant (acide citrique E330), antioxydant(meta bisulphite de sodium E223)), huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), mélange congelé de jaune d'oeufs, glucose de sirop de maïs, sucre, Flocons chocolat noir (sucre, liqueur de chocolat, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soya, saveurs naturelles), blanc d'oeufs liquide, lait en poudre (lait écrémé, vitamine A, vitamine D), gélatine.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf