No. 77724 Les rondines

Rondine Chocolat 70% et Caramel

  • Description

      Gâteau chocolat, mousse chocolat 70% cacao, fini d’une sauce caramel à la crème.

  • Ingrédient

      Ingrédients: gâteau (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), eau, caramel dulce Leche ( lait condensé sucré ( ingrédients du lait, sucre ), sucre, eau, sirop de mais ( contient sulphites ), ingrédients du lait modifier, huile de canola, alginate de sodium, sel, cellulose microcristalline, carboxyméthylcellulose, monoglycerides, phosphate de sodium, sorbate de potassium, lécithine de soya, bicarbonate de sodium ), chocolat noir 70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, lécithine de soya, extrait de vanille), huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), oeufs entiers, mélange congelé de jaune d'oeufs, sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme vanille), blanc d'oeufs liquide, cassonade, lait condensé écrémé sucré (lait, sucre, lactose), poudre de cacao, chocolat blanc ( sucre, beurre de cacao, substances laitières, lécithine de soya, extrait de vanille ), lait en poudre (lait écrémé, vitamine A, vitamine D), amidon de maïs, gélatine, sirop de maïs (glucose, eau, mélasse, sel, sorbate de potassium, acide citrique, vanilline), essence érable ( arôme naturel, glycol de propylène, eau, sirop d'érable, sucre inverti, maltol naturel, glucose, glycérine, alcool éthylique, sulfites).

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf