No. 77685 Les rondines

Rondine au chocolat croquant

  • Description

      Gâteau chocolaté avec mousse au chocolat 70 % (chocolat produit au Québec), avec un croquant de céréales chocolaté.

  • Ingrédient

      INGRÉDIENTS: Farine (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), chocolat 70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, lécithine de soya, extrait de vanille), huile (huile de canola, BHA, BHT, diméthylpolysiloxane), crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), eau, sucre, perle au chocolat ( chocolat 84% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, lécithin de soja, arôme naturel de vanille), céréales croustillantes ( farine de blé, sucre, farine de malt de blé, amidon ( blé ), poudre à lever E500ii, sel, beurre de cacao, arome naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, agent d’enrobage E414, graisse végétale ( noix de coco ), amidon modifié), oeufs entiers, mélange congelé de jaune d’oeufs, blanc d’oeufs liquide, poudre de cacao, lait en poudre (lait écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D), gélatine.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf