No. 77895 Les rondines

Rondine Albatros

  • Description

      Gâteau à la pâte de pistache moelleux, mousse chocolat blanc, crème pralinée noisette décorée de bâtonnets d’amande épicées, décor chocolat noir golf.

  • Ingrédient

      Ingrédients: eau, crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), gâteau (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), chocolat blanc ( sucre, beurre de cacao, substances laitières, lécithine de soya, extrait de vanille ), pralin (noisettes 50%, sucre, sorbitol), huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), oeufs entiers, mélange congelé de jaune d'oeufs, sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme vanille), amnades, fécule de maïs, lait en poudre (lait écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D), gélatine, pâte de pistache (100% pistaches), sauce worcestershire (vinaigre de malt ((orge)), vinaigre d'alcool, eau, mélasse de raffineur, sucre, sel, anchois ((poissons)), extrait de tamarins, oignons, ail, épices, saveurs), sel, canelle, colorant (eau, tartrazine jaune, bleu, acide citrique, benzoate de sodium), poivre noir, poivre de cayenne.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf