No. 77718 Les rondines

Rondine à la mangue exotique

  • Description

      Gâteau à la vanille avec un sabayon à la mangue surmonté d’une compote exotique composée de fruit de la passion, d’ananas et de noix de coco.

  • Ingrédient

      INGRÉDIENTS: Purée de mangues, farine (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), eau, sucre, crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), jus de pomme (eau, jus de pomme concentré, vitamine C), ananas (ananas, jus d’ananas, acide citrique), oeufs entiers, lait coconut (extrait de noix de coco, eau, gomme de guar, monoglycéride distillée), huile (huile de canola, BHA, BHT, diméthylpolysiloxane), purée passion (pulpe de jus de fruits de la passion 90%, sucre 10%), mélange congelé de jaune d’oeufs, fécule de maïs, chocolat blanc (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, lécithine de soya, vanille naturelle), gélatine, purée de citron (jus de citron concentré, eau, pulpe de citron, pelure de citron, huile de citron), pectine (issue de pomme jaune stabilisé avec du sel de seignette), gomme de xanthane.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf