No. 73798 Les classiques

Mousse Truffée Ganache au Chocolat

  • Description

      Mousse / ganache au chocolat 70% sur génoise chocolat, surmontée d’un miroir chocolat et d’une plaquette de chocolat.

  • Ingrédient

      Ingrédients : Crème 35 %, chocolat d’enrobage foncé (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline), oeufs entiers liquides, farine (sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre à lever, esters polyglycéroliques, mono-diglycérides, poudre de lait écrémé, carboxyméthylcellulose, sel, arôme naturel et artificiel), glaçage (eau, sucre, sirop de glucosefructose, pectine, acide citrique, métabisulfite de sodium), eau, jaunes d’oeufs, sucre, poudre de cacao, cremin (huile de palme hydrogénée, sucre, produits laitiers modifiés, mono et diglycérides, sel, saveur artificielle, bêtacarotène), glucose.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf