No. 73624 Les ovales

Mousse chocolat et caramel décadent

  • Description

      Mousse au chocolat sur génoise au chocolat fourrée de caramel maison exquis, miroir et copeaux de chocolat.

  • Ingrédient

      Crème 35 %, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, (lécithine de soya émulsifiant), saveur de vanilline, saveur de vanille naturelle. peut contenir traces de lait), farine (sucre, farine de froment, amidon de blé, poudre à lever, esters polyglycéroliques, mono-diglycérides, poudre de lait écrémé, carboxyméthylcellulose, sel, arôme naturel et artificiel), nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, pectine, alginate de sodium, acide citrique, sorbate de potassium), sucre, chocolat blanc (sucre, huile de palmiste et palme partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, matières grasses du lait, lécithine de soja, arôme artificiel, sel) œufs entiers, glucose, jaunes d'œufs, poudre de cacao, gélatine.
      Peut contenir trace de noix et/ou noisettes et/ou amandes et/ou arachides.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf