No. 73543 Les classiques

Mousse aux troix chocolats

  • Description

      Délicieuse mousse aux trois chocolats sur biscuit mi-amer, glaçage chocolat.

  • Ingrédient

      Crème 35 %, chocolat d'enrobage foncé (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel), chocolat d'enrobage blanc (sucre, huile de palmiste et de palme partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, matière grasse du lait, lécithine de soja, arôme artificiel, sel), sucre, nappage (sucre, glucose-fructose, pectine, acide citrique, métabisulfite de sodium), œufs entiers liquide, jaunes d'œufs, farine (farine de blé, peroxyde de benzoyle, niacine, fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, chlore, acide folique), poudre de cacao, margarine (huile végétale hydrogénée (huile de soja, huile de coton), substances laitières modifiées, lécithine de soja, sorbate de potassium, mono et diglycérides, saveur artificielle, palmitate de vitamine A, vitamine D), gélatine, amidon de maïs, glucose.
      Peut contenir trace de noix et/ou noisettes et/ou amandes et/ou arachides.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf