No. 76425 Les élégants

Élégant croquant au chocolat

  • Description

      Sur un croquant Chocolat, un biscuit aux amandes, une onctueuse mousse pur chocolat 72 %, fini d’un velouté de chocolat.

  • Ingrédient

      Ingrédients: chocolat noir 70% cacao (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, lécithine de soya, extrait de vanille), crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), blanc d'oeufs liquide, sucre à glacer (5% amidon de maïs), sucre, huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), mélange congelé de jaune d'oeufs, amandes, crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt (orge), bicarbonate de soude), eau, lait en poudre (lait écrémé, vitamine A, vitamine D), gélatine, beurre de cacao.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf