No. 71917 Les bases

Dôme chocolat et caramel

  • Description

      Une onctueuse mousse au chocolat avec un centre au caramel sur une génoise au chocolat, le tout enrobé de chocolat.

  • Ingrédient

      Ingrédients : Crème 35 % (crème, lait, gel cellulose, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), chocolat d’enrobage (graisses végétales hydrogénées (palme, noix de coco), sucre, cacao maigre en poudre, poudre de lactosérum, émulsifiants (E322, E476), arômes), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait de vanille), farine (sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiant (esters polyglycéroliques d’acide gras, farine de riz), dextrose, levure chimique, carboxyméthylcellulose, sel, arôme naturel et artificiel), œufs entiers, sucre, chocolat blanc (sucre, huile de palmiste et palme partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, matière grasse du lait, lécithine de soja, arôme artificiel, sel), eau, jaunes d’œufs, cacao, gélatine.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf