No. 77266 Les distingués

Distingué tiramisu

  • Description

      Sur une genoise bien punché au café, une mousse tiramisu et fini d’un miroir marbré. distinguished

  • Ingrédient

      Ingrédients: crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soya, extrait naturel de vanille), eau, gâteau (sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiant (farine de riz, esters polyglycéroliques d'acide gras), dextrose, levure chimique, carboxyméthylcellulose, sel, arôme naturel et artificiel), oeufs entiers, sucre, mélange congelé de jaune d'oeufs, mascarpone (substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, acide citrique, cultures bactériennes, sorbate de potassium, carbonate de sodium), nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiants (pectine E440, alginate de sodiumE401), acidifiant(acide citrique E330), conservateur(sorbate de potassium E202)), glucose de sirop de maïs, gélatine, essence de fromage (arôme naturel, glycol de propylène, acide lactique, acide acétique), essence café (caramel, sirop de sucre, extrait de café, glycol de propylène, glycérine, arômes café).

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf