No. 77260 Les distingués

Distingué aux fraises et chocolat blanc

  • Description

      Sur un gateau dense vanille, un sabayon de frais avec morceau de fraise et une voluptueuse mousse au chocolat blanc, décoré macaron et morceaux de chocolat

  • Ingrédient

      Ingrédients: crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), gâteau (sucre, farine de blé, amidon de maïs modifié, ingrédient modifié du lait, huile végétale (canola et/ou soya), levure chimique, amidon de blé, sel, carboxyméthylcellulose, arôme naturel), eau, purée de fraises, chocolat blanc (sucre, huile de palmiste et de palme partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, babeurre, lécithine de soya, arôme artificiel et sel), oeufs entiers, huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), sucre, fraises, mélange congelé de jaune d'oeufs, nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiants (pectine E440, alginate de sodiumE401), acidifiant(acide citrique E330), conservateur(sorbate de potassium E202)), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier écrémé, lécithine de soya, arôme vanille), sucre à glacer (5% amidon de maïs), glucose de sirop de maïs, amandes, blanc d'oeufs liquide, gélatine, fécule de maïs, jus de citron, colorant (eau, glycérine, acide carminique, hydroxyde de potassium), gomme de xanthane.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

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