No. 77263 Les distingués

Distingué à l’érable et caramel

  • Description

      Sur un gâteau moelleux érable, une mousse érable et son caramel.

  • Ingrédient

      Ingrédients: crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), gâteau (sucre, farine de blé, amidon de maïs modifié, ingrédient modifié du lait, huile végétale (canola et/ou soya), levure chimique, amidon de blé, sel, carboxyméthylcellulose, arôme naturel), sirop d'érable pur, eau, blanc d'oeufs liquide, oeufs entiers, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soya, extrait naturel de vanille), huile (huile de canola, HAB, HTB, diméthylpolysiloxane), mélange congelé de jaune d'oeufs, sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme vanille), essence érable (glycol de propylène, eau, sirop d'érable, extraits et arômes naturels), gélatine, flocons d'érable (sirop d'érable 100% pur déshydraté), sel.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf