No. 77257 Les distingués

Distingué au chocolat croquant

  • Description

      Sur un croquant Chocolat, un biscuit aux amandes, une onctueuse mousse pur chocolat 72 %, fini d’un velouté de chocolat.

  • Ingrédient

      Ingrédients: Chocolat noir (masse de cocoa, sucre, beurre de cacao, lécithine, saveur naturel vanille), crème 35 % (crème, lait, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), sucre, oeufs entiers, huile de canola (huile canola, Bh.A., B.H.T., diméthylpolysiloxane), mélange congelé de jaune d’oeufs, sucre à glacer, royaltine (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, proteines de lait, sel, extrait de malt, poudre à lever), blanc oeufs, eau, amande en poudre, beurre de cacao, lait écremé en poudre (lait écremé, vitamine A, vitamine D), farine (farine de blé, peroxyde de benzoyl, niacine, fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, chlore, acide folique), beurre (crème, crème de lactosérum), gélatine.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf