No. 73885 Les florales

Tulipe crème brûlée à la vanille

  • Description

      Onctueuse crème brûlée à la vanille garnie de sucre caramélisé servie dans une tulipe biscuit enrobée de chocolat.

  • Ingrédient

      Préparation crème (lait écrémé, jaunes d'œufs, crème 35 %, sucre, blancs d'œufs, gomme de xanthane, vanille en bâton, carraghénine, dextrose, gomme de guar, gomme de caroube), coupe biscuit au chocolat (préparation au chocolat (sucre, huile de palme et/ou huile de palmiste et/ou huile de copra et/ou huile de soya hydrogéné, lécithine, sel, arôme artificiel), sucre, farine, eau, shortening d'huile végétale hydrogénée (palmiste, soya, canola, palme modifiée, (peut contenir de l’huile de palme), huile de copra, poudre de blancs d'œufs, sel, bicarbonate de sodium, arôme artificiel).
      Peut contenir trace de noix et/ou noisettes et/ou amandes et/ou arachides.

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf