No. 77619 Les thématiques

BÛCHETTE LONGUE – MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC ET CANNEBERGES

  • Description

      Gâteau à la vanille avec mousse de chocolat blanc, centre en compote de canneberges,
      fini velours chocolat rouge et ligne de chocolat vert.

  • Ingrédient

      Crème 35 % (crème 35%, lait, dextrose, cellulose microcristalline, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénine, polysorbate 80), eau, chocolat blanc (sucre, huile de palmiste et de palme partiellement hydrogéné, lait écrémé en poudre, babeurre, lécithine de soya, arôme artificiel et sel), farine (sucre, farine de blé, substances laitières modifiées, levure chimique, amidon de maïs modifié, huile végétale (canola et/ou soya), sel, arômes naturelles, gomme cellulosique), sucre, canneberge, oeufs entiers, huile (huile de canola, BHA, BHT, diméthylpolysiloxane), mélange congelé de jaune d’oeufs, chocolat rouge (sucre, huile de palme et de coton hydrogéné, substances laitières, monodiglycérides et lactylés avec l’acide citrique, colorant alimentaire, lécithine de soya et arôme), huile de copra, gélatine, fécule de maïs, beurre de cacao, pectine (issu de pomme jaune stabilisé avec du sel de seignette), chocolat vert (sucre, huile de palme et de coton hydrogénée, substances laitières, ester lactyles d’acides gras du glycérol, colorant alimentaire, lécithine de soya, sel et arôme artificiel), colorant (rouge 40), gomme de xanthane, colorant (eau, glycol de propylène,
      jaune orangé S).

Les bases

Ca tout commence par la base, surtout le bonheur!

Les classiques

Les crèmes brûlées

Les distingués

Les élégants

Les florales

Les ovales

Les rondines

Les sculpturales

Les tartelettes

Les tartes

Les thématiques

Brochure 2017

Téléchargez-la en version pdf